MMT   16 16 18 21
IBB   14 25 28 9
76

Un triple postrero de Paco Vázquez corta la remontada estudiantil (71-76)

El iurbentia Bilbao Basket estrenó la temporada con victoria tras un sufrido triunfo ante MMT Estudiantes a domicilio por cinco puntos (71-76). El conjunto visitante llevó el mando del partido gracias a un segundo y tercer cuarto espectaculares, aunque MMT Estudiantes remontó 17 puntos de desventaja para ponerse a uno. En esos instantes, Paco Vázquez cortó con su triple la remontada local y le dio la primera victoria del año a los suyos

Madrid, 5 Oct. 2008 (EFE).- Paco Vázquez, un especialista del lanzamiento de larga distancia, abortó una esforzada remontada del MMT Estudiantes que le llevó de perder por diecisiete puntos a hacerlo sólo por uno a falta de tres minutos (de 50-67 a 70-71) con el único triple que anotó en todo el partido (lanzó cinco). El latigazo del escolta ibicenco dictó sentencia a falta de 31 segundos. El iurbentia Bilbao había sido dueño y señor del choque. Había anotado veinticinco puntos en el... Leer más
  Equipo                 4 3+1   0 0         0 1   5
  Total 200:00 76 16/34 47% 11/29 38% 11/14 79% 34 22+12 12 7 18 0 2 0 0 28 22 0 68