02/04/2006 - 19:00 - Pavelló Nou Congost

MAN   19 21 19 20
FOR   28 17 16 15
76

El Ricoh Manresa se impone al Fórum en un final de infarto (79-76)

El Ricoh Manresa se impuso a uno de sus rivales directos por la salvación, el Fórum Valladolid (79-76), tras un final de infarto en el que los pucelanos no supieron aprovechar su última posesión. Los de Paco García fueron por delante durante muchos minutos, pero, tras el descanso, la dirección de Ferran Laviña y la intensidad en defensa permitió a los locales remontar la desventaja y llegar con opciones al final. Una canasta de Guillem Rubio y el fallo en el triple de Joao Santos sentenciaron el partido

Manresa (Barcelona), 2 abr. 2006 (EFE).- El Ricoh Manresa se llevó la victoria frente al Fórum (79-76) en un partido que fue a rachas, lo que supuso que los minutos finales fueran de auténtico infarto. El inicio del partido fue un rifirrafe entre los dos equipos, muy igualados por puntos e intensidad defensiva. Pero una falta en ataque de Laviña, en el minuto 7, desconcertó al jugador, que se sentó en el banquillo pues era su segunda amonestación. Sin el capitán el equipo catalán perdió... Leer más
  Equipo                 3 0+3   1 0         0 0   4
  Total 200:00 79 22/54 41% 7/21 33% 14/19 74% 38 18+20 13 11 9 0 2 7 4 14 21 0 83