14/05/2004 - 20:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   21 15 16 17
PAM   13 13 20 12
58

El Unicaja forzó el quinto partido en Valencia (69-58)

El Unicaja forzó el quinto y definitivo encuentro que se disputará el próximo domingo en Valencia, al ganar hoy al Pamesa por 69-58 en un duelo muy duro, en el que un triple a falta de cuatro minutos, del pívot griego Giannoullis fue clave para que su equipo dominara lo que restaba de encuentro, ya que trastocó el sistema defensivo del conjunto valenciano, que hasta ese momento se había acercado a dos puntos

Estadísticas del partido Resumen de jugadas Carta de tiro Evolución del marcador Cincos en pista Cuadro de Playoff Málaga, 14 mayo 2004 (Efe).- El partido se inició muy igualado y con pocos puntos y solamente el base estadounidense del Pamesa Robert Pack anotaba los de su equipo. El Unicaja intentaba por todos los medios buscar las debilidades de la defensa visitante y lo encontró gracias al acierto en el tiro exterior del alero argentino Walter Herrmann. El primer cuarto finalizó con la... Leer más
JORNADA 38 | 14/05/2004 | 20:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 9.717