24/10/2004 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   24 22 33 21
CSF   24 19 17 22
82

El Casademont Girona vence con contundencia al Caja San Fernando (100-82)

El Casademont Girona logró una clara victoria ante el Caja San Fernando que se fraguó tras un excelente tercer cuarto del conjunto de Asa Petrovic (100-82). La igualdad con la que se llegó al descanso, se rompió gracias a la excelente actuación de Conley, Thompson y Myers

Gerona, 24 oct. 2004 (EFE).- Casademont Girona derrotó al Caja San Fernando (100-82) después de sentenciar el partido con un magistral tercer cuarto en el que los jugadores del equipo gerundense consiguieron un parcial de 33 a 17, gracias a la gran actuación de Conley, Thompson y Myers, que desarboló a los visitantes.

La primera parte fue ciertamente igualada y con diversas alternativas en el marcador, aunque fueron los locales los que estuvieron por delante en la mayoría de minutos.

Después de llegarse al descanso con 46 a 43, el tercer cuarto permitió que los gerundenses consiguieran una renta de 19 puntos (79-60) en unos minutos en los que Conley, Thompson y Myers no pudieron ser frenados por la defensa del equipo sevillano.

Lou Roe anota ante Kevin Thompson (Foto EFE)
© Lou Roe anota ante Kevin Thompson (Foto EFE)
Con el partido ya sentenciado Casademont Girona se permitió jugar de cara a la galería los últimos diez minutos y llegar a los 100 puntos para acabar derrotando a su rival por 18 de diferencia.

100 - Casademont Girona (24+22+33+21): Conley (26), Thompson (22), Victoriano (8), Myers (22), Julián Cyril (13) - equipo inicial-, Sábat (6), Rogers (0), Espinosa (0), Grimau (0), Ros (0) y Dumas (3).

82 - Caja San Fernando (24+19+17+22): Santangelo (9), Slanina (13), Evtimov (4), Roe (24), Cazorla (3) - equipo inicial-, Philips (9), Cherry (12), Cipruss (0) y Panko (8).

Arbitros: Maza, Murgui, Rosado. Eliminado: Carlos Cazorla (min.26)

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Gierona Fontajau ante unos 4.000 espectadores.