El Caja San Fernando resurge ganando con autoridad en Fuenlabrada (81-97)

El Caja San Fernando ha roto su racha negativa de cuatro derrotas seguidas, ganando en Fuenlabrada por un autoritario 81-97. Los sevillanos han dado una exhibición ofensiva, con Slanina y Roe como estiletes contabilizando 48 puntos entre ambos

El Caja San Fernando se impuso con autoridad en Fuenlabrada (Foto EFE)
© El Caja San Fernando se impuso con autoridad en Fuenlabrada (Foto EFE)

Fuenlabrada (Madrid), 5 nov. 2005 (EFE).- El Caja San Fernando frenó su caída en picado y, tras acumular cuatro derrotas consecutivas, emergió hoy para vencer en la cancha del Alta Gestión Fuenlabrada y, de paso, cortar una racha de tres victorias seguidas del equipo madrileño.

Un parcial de 0-15 en cinco minutos, del 8 al 13, casi finiquitó un partido en el que el desacierto local ayudó sobremanera a la victoria del conjunto sevillano.

Slanina desde el perímetro y Lou Roe en el juego interior fueron los estiletes ofensivos del equipo dirigido por Javier Fijo.

El Alta Gestión Fuenlabrada vio frustrada su buena racha (Foto EFE)
© El Alta Gestión Fuenlabrada vio frustrada su buena racha (Foto EFE)
Roe, bien frenado en el primer cuarto por el pívot estadounidense Norman Nolan, empezó a anotar en el segundo y a partir de ahí fue minando poco apoco las esperanzas de los locales, más desacertados en ataque que en partidos anteriores y sin tanta intensidad defensiva como otras veces.

El Alta Gestión Fuenlabrada, a base de garra y de la mano de un inspirado Salva Guardia, logró acercarse a ocho puntos en el minuto 23, cuando aún quedaba mucho partido por delante, pero los triples de Slanina y Longin marcaron otra vez diferencias a favor de los visitantes cuatro minutos después (48-63).

En el último cuarto, el equipo sevillano administró su ventaja con experiencia ante un rival que en ningún momento dio la sensación de poder llevarse el triunfo.

81 - Alta Gestión Fuenlabrada (14+20+20+27): Strong (5), Wideman (2), Solana (11), Ferrán López (9), Nolan (15) -cinco inicial-, Vitols (3), Guardia (18), García (12) y Sánchez (6).

97 - Caja San Fernando (21+26+21+29): Cazorla (7), Bramlett (7), Slanina (20), Cherry (9), Roe (28) -cinco inicial-, Marco (7), Phillip (6) y Longin (13).

Arbitros: García Ortiz, Rquena y Peruga. Excluyeron por cinco faltas a Bramlett (m.37), Cherry (m.39) y Ferrán López (m.39).

Incidencias: partido de la sexta jornada de la Liga ACB disputado en el Polideportivo Fernando Martín ante unos 4.600 espectadores.