09/06/2005 - 21:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   16 19 12 15
TAU   18 22 19 15
74

El TAU Cerámica materializa su tercera final ACB (62-74)

El TAU Cerámica se ha garantizado un puesto en la gran final del Play Off ’05 al imponerse al Unicaja en el cuarto partido (62-74) y sentenciar las semifinales por 3-1. Los de Dusko Ivanovic mostraron desde el inicio su intención de no alargar la eliminatoria, pero los malagueños no estaban dispuestos a irse de vacaciones y apretaron en defensa para tomar aire y voltear el marcador. Sin embargo, eso no fue suficiente y, poco a poco, el conjunto baskonista fue abriendo la ventaja para, después del descanso, dar el golpe de gracia y abrir el marcador de forma ya definitiva. El MVP de la temporada regular, Luis Scola, volvió a ser definitivo al anotar 23 puntos y capturar 12 rebotes

Estadística del partido Listado de jugadas Carta de tiro Quintetos en pista Evolución del marcador Málaga, 9 jun. 2005 (EFE).- El TAU Cerámica jugará por tercera vez la final de la Liga ACB a partir del próximo 17 de junio contra el ganador de la serie entre el Real Madrid-Adecco Estudiantes después de tumbar en cuatro encuentros al Unicaja, que se queda sin luchar por el título y sin clasificación para la próxima Euroliga, que ahora queda a expensas de lo que suceda en la otra semifinal. El... Leer más
JORNADA 43 | 09/06/2005 | 21:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.233
  Equipo                 3 1+2   0 0         0 0   3
  Total 200:00 74 23/48 48% 6/18 33% 10/14 71% 34 20+14 18 11 8 0 1 6 1 15 18 0 86