07/06/2005 - 21:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   20 18 19 17 21
TAU   18 21 18 17 18
92

El Unicaja se agarra a la Liga tras dos prórrogas (95-92)

De épica se puede calificar la victoria del Unicaja sobre el TAU Cerámica en el tercer encuentro de semifinales (95-92). Los malagueños fueron capaces de forzar dos prórrogas, después de tenerlo todo prácticamente perdido en varias ocasiones, y supieron mantener los nervios templados y aprovechar la oportunidad de llevarse una victoria de oro que les permite alargar la serie. Un triple de Pepe Sánchez, a pocos segundos para el final, logró decantar el encuentro a favor de su equipo. El próximo jueves (21:00 horas), de nuevo en el Martín Carpena, se disputará el cuarto encuentro

Estadística del partido Listado de jugadas Carta de tiro Quintetos en pista Evolución del marcador Málaga, 7 jun. 2005 (EFE).- El Unicaja, de forma épica y tras dos prórrogas, forzó el cuarto encuentro de las serie semifinal ante el TAU Cerámica y, gracias a un triple del base argentino Pepe Sánchez, que tuvo una respuesta posterior pero sin fortuna del alero lituano Macijauskas, extendió el envite, al menos, hasta el próximo jueves. El partido tuvo emoción, fue un espectáculo y los diez mil... Leer más
JORNADA 42 | 07/06/2005 | 21:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.233
  Equipo                 5 2+3   0 0         0 0   5
  Total 250:00 95 27/45 60% 8/27 30% 17/27 63% 46 35+11 22 7 14 0 4 5 1 28 25 0 105