29/05/2005 - 12:30 - Centro de Tecnificacion de Alicante

ALI   15 14 9 18
UNI   8 18 17 17
60

Unicaja fuerza el quinto partido con la inspiración de Garbajosa (56-60)

Unos últimos minutos extraordinarios de Jorge Garbajosa dieron la victoria al Unicaja en el cuarto partido de su serie de cuartos de final ante el Etosa Alicante. En la ciudad levantina, el partido fue muy duro e igualado durante los 40 minutos pero se resolvió en favor de los locales tras un fallo en la última posesión de Nacho Rodríguez que propició dos tiros libres del Unicaja que establecieron el 56-60 final

Estadística del partido Carta de tiro Quintetos en pista Evolución del marcador Alicante, 29 may. 2005 (EFE).- El Unicaja forzó el quinto encuentro en la eliminatoria de cuartos de final de la ACB tras ganar hoy en Alicante al Etosa (56-60) gracias, sobre todo, a la actuación del pívot internacional español Jorge Garbajosa, que anotó diez de sus diecinueve puntos en los instantes finales del choque. Ahora, la eliminatoria se decidirá el próximo martes en el pabellón Martín Carpena de... Leer más
JORNADA 38 | 29/05/2005 | 12:30 |
Centro de Tecnificacion de AlicanteCentro de Tecnificacion de Alicante | Público: 5.503