07/10/2004 - 21:30 - Pab. Dep. Tenerife Santiago Martín

TEN   16 23 8 21
RMB   14 21 20 21
76

El Madrid se enfunda el mono de trabajo para ganar en Tenerife (68-76)

El Real Madrid sumó su segundo triunfo de la temporada en la complicada cancha del Unelco Tenerife (68-76). Los insulares le pusieron las cosas difíciles a los de Maljkovic durante la primera mitad, pero los blancos supieron mantenerse duros en defensa para acabar imponiéndose en el encuentro

La Laguna (Tenerife), 7 oct. 2004 (EFE).- El Real Madrid consiguió ante el Unelco Tenerife una victoria que cimentó en su capacidad de sacrificio en defensa, ya que siempre incomodó a los tiradores isleños e impuso su ley en la lucha por el rebote. Sabedores de que hoy tocaba sufrir, los madrileños jamás dejaron que el partido se volviera loco y le dieron el toque de gracia a los insulares donde más flaquean, en el tercer cuarto, en el que un parcial de 8-20 echó por tierra una buena primera... Leer más
JORNADA 2 | 07/10/2004 | 21:30 |
Pab. Dep. Tenerife Santiago MartínPab. Dep. Tenerife Santiago Martín | Público: 5.000