08/05/2002 - 20:30 - Palacio Dep. de La Guía

GIJ   21 18 22 22
LLE   29 24 24 28
105

Caprabo vuelve a estar en playoff tras derrotar a un flojo Gijón (83-105)

El Caprabo Lleida ha recuperado un puesto en los playoffs por el título tras arrasar a un pobre Gijón Baloncesto, que no pudo ofrecer a sus aficionados una victoria en la despedida de la ACB, que acabó con una sonora bronca del público hacia los jugadores locales. Lo más interesante del partido fue la exhibición de un gran Sergio Ramos, que logró 23 puntos en el primer cuarto y 36 a la conclusión del partido

Gijón, 8 may (EFE).-El Gijón Baloncesto no pudo tener una despedida más triste de la ACB, ya que cayó derrotado por 22 puntos de diferencia (83-105) ante un Caprabo Lleida que estuvo muy acertado en el tiro exterior, en especial el portugués Sergio Ramos, autor de siete triples y un total de 36 puntos en este partido. El Gijón Baloncesto apenas aguantó cuatro minutos el poder anotador del conjunto leridano, con un Ramos autor de 23 puntos en diez minutos, cinco de ellos de lanzamientos... Leer más
  Equipo                 3 1+2   0 1         0 0   2
  Total 200:00 105 22/47 47% 15/26 58% 16/20 80% 44 26+18 19 9 12 0 4 3 2 18 21 0 129