22/12/2006 - 21:00 - Palacio Deportes Granada

GRA   17 16 21 25
PAM   13 24 16 24
77

El CB Granada tira de casta y corta la racha del Pamesa Valencia (79-77)

El CB Granada se sobrepuso a todas las adversidades posibles para cortar la racha de un Pamesa que había encadenado cuatro victoria consecutivas, pero el equipo andaluz venció en un partido con muchas alternativas

Granada, 22 dic. 2006 (EFE).- El CB Granada estuvo mucho mejor en el primer tramo de encuentro, ya que el conjunto valenciano tuvo problemas en ataque y casi siempre fue a remolque del equipo que entrena Sergio Valdeolmillos (17-9, m.09).

La rotaciones en los banquillos perjudicaron a los locales ante un equipo valenciano que se metió en el choque guiado por el serbio Vule Avdalovic.

Un parcial de 3-12 en la recta final del primer tiempo permitió a al equipo que entrena Katsikaris marcharse con ventaja al descanso (33-37).

La renta a favor del Pamesa llegó en la reanudación de siete puntos (42-49) ante un CB Granada que se mostró entonces muy espeso en ataque.

La igualdad se mantuvo hasta los instantes finales, en los que el equipo andaluz estuvo mas acertado, aunque dos triples en los últimos compases del estadounidense Douglas mantuvieron la emoción hasta la conclusión del choque.

79 - CB Granada (17+16+21+25): Gianella (8), Jasen (14), Sanmartín (-), Oriol Junyent (9), Borchardt (17) -cinco inicial-, Nacho Martín (5), Hernández (6), Roberto Gabini (17) y Andrea Pecile (3).

77 - Pamesa Valencia (13+24+16+24): Albert Oliver (13), Douglas (10), Timinskas (17), Rubén Garcés (1), Mujezinovic (9) -cinco inicial-, Stefansson (6), Miralles (-), Vule Avdalovic (12) y Chiacig (9).

Árbitros: Pérez Pérez, Conde y Munar. Eliminaron a los locales Gianella (m.35), Hernández (m.38), Junyent (m.39) y a los visitantes Chiacig (m.39), Avdalovic (m.40) y Oliver (m.40).

Incidencias: Partido disputado en el Palacio de los Deportes de Granada ante cerca de siete mil espectadores.