03/02/2002 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   16 23 18 24
FUE   17 20 19 20
76

El Casademont Girona celebra su partido 500 con victoria (81-76)

El Casademont Girona se impuso al Jabones Pardo Fuenlabrada por 81-76 en un partido muy igualado que no se decidió hasta los minutos finales, cuando el acierto de Glenn Sekunda y los tiros libres dieron la victoria al cuadro local

Girona, 3 feb (EFE).- El Casademont Girona celebró su partido 500 en la liga ACB con una victoria ante el Jabones Pardo Fuenlabrada por 81-76, en un partido que no se decidió hasta el final gracias a la aportación en el último cuarto de Glenn Sekunda y al acierto en los lanzamientos de los tiros libres.

Los 30 primeros minutos de partido fueron de una igualdad total lo cual permitió que se llegara la último cuarto con un ajustado 57-56. En los últimos 10 minutos ambos equipos dispusieron de ventajas en el marcador pero los últimos instantes fueron decisivos, sobre todo por los 9 puntos conseguidos por Glenn Sekunda que se combinaron con dos triples fallados de manera prácticamente consecutiva por Perasovic.

Con la victoria final por 81-76 el Casademont Girona consigue sumar los mismos triunfos que su rival. Además de los 500 partidos de los gerundense en al Liga ACB el encuentro también sirvió para celebrar los 200 de Trifon Poch en el banquillo gerundense

81. Casademont Girona (16+23+18+24): Sekunda (18), Sasser (19), Laso (11), X. Fernández (13), Keefe (17) - equipo inicial -, Jofresa (-), Moraga (-), Espinosa (-) y Capdevila (3).

76. Jabones Pardo Fuenlabrada (17+20+19+20): B. Hernández (5), Cazorla (14), Perasovic (32), Murcia (11), Wood (9) - equipo inicial -, J. Frenández (1), D. Fernández (2), Burgos (-) y P. frenández (2).

Arbitros: Ramos, Guirao y Conde. Eliminados: Xavi Fernández (min. 38), J.Fernández (min. 40) y Fran Murcia (min. 40).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Girona Fontajau ante unos 4.800 espectadores.