Leyma Coruña supera al Monbus y jugará la final (84-79)

El conjunto coruñés remontó para derrotar al Monbus Obradoiro y alcanzar la final de la Copa Galicia. Aleix Font, 18 puntos, fue el mejor de los suyos.

Estadisticas de partido

El Leyma Coruña venció 84-79 al Monbus Obradoiro y jugará este domingo la final de la Copa Galicia.

El conjunto coruñés tuvo que remontar un partido en el que su rival entró con mayor efectividad y dominó durante la primera parte.

Aleix Font, autor de 18 puntos, lideró la anotación coruñesa y posibilitó que Leyma Coruña diera la vuelta al marcador en el tercer cuarto.

Pese a la reacción, los coruñeses no pudieron despegarse en el marcador y tuvieron que luchar la victoria hasta los instantes finales y conservar la pequeña renta adquirida al comienzo de último cuarto.