El Dreamland Gran Canaria se impone al UCAM (76-90)

Dreamland Gran Canaria continúa con buenas sensaciones y consigue el triunfo ante UCAM Murcia (76-90).

UCAM Murcia
© UCAM Murcia

El conjunto dirigido por Jaka Lakovic consigue su segundo triunfo de la pretemporada en un partido disputado a puerta cerrada en Granada ante el UCAM Murcia.

El conjunto insular comenzó con gran acierto anotador y suyas fueron las primeras ventajas de un duelo que dominó desde el inicio logrando escaparse en el marcador poco antes del descanso.

Tras la reanudación, Dreamland Gran Canaria estiró la diferencia gracias a su efectividad triplista (13/26) y el control del rebote.

Pese a la diferencia en el marcador, el UCAM Murcia no bajó los brazos en el último cuarto y se llevó el parcial aunque la victoria no peligró para el equipo amarillo.

El nuevo escolta del UCAM Dylan Ennis, con 18 puntos, y el pívot del Dreamland GC Ben Lammers, con 16, fueron los máximos anotadores del encuentro.

UCAM Murcia 76 (17-19-16-24): Hakanson (7), Ennis (18), Sant-Roos (2), Sleva (12) y Birgander (2) -quinteto inicial- Caupain (8), Radovic (6), McFadden (8), Falk (3), Flores (4) y Jelínek (6).

Dreamland Gran Canaria 90 (24-23-23-20): Bassas (8), Kljajic (12), Brussino (11), Pelos (3) y Happ (2) -quinteto inicial- Del Cerro (7), Diop (0), Slaughter (0), Prkacin (4), Salvó (11), De la Torre (8), Bordon (8) y Lammers (16).