Surne Bilbao Basket

El Surne Bilbao Basket sigue imparable en pretemporada (60-66)

Tres de tres para el Surne Bilbao Basket en pretemporada. Este sábado añadió una victoria más a su casillero tras imponerse al Sheffield Sharks (60-66) y si vence al Budivelnyk Kiev en el último encuentro se hará con el trofeo en Paredes (Portugal)

Estadística del partido

El Surne Bilbao Basket suma por victorias sus partidos de pretemporadda y son ya tres las conseguidas. Este sábado se impuso al Sheffield Sharks por 60-66, tras un encuentro muy disputado que pudo controlar en los instantes finales.

Los hombres de negro se repusieron después de muchos minutos de ir por detrás en el marcador, aunque la ventaja del conjunto británico estuvo siempre por debajo de los 10 puntos.

Fue en los últimos compases del último cuarto cuando el equipo de Jaume Ponsarnau conseguía ponerse de nuevo al mando del encuentro, tras dos tiros libres de Álex Reyes (50-51, m.28), algo que no sucedía desde el 0-1 inicial.

A partir de aquí, y tras la alternancia en el marcador, el Surne Bilbao Basket conseguía su máxima ventaja hasta ese momento gracias a una canasta de Xavi Rabaseda (54-62, m.35).

Un parcial 6-0 volvía a apretar el marcador (60-62), pero el conjunto vasco no permitió la remontanda y acabó sumando su tercera victoria en esta pretemporada 2022 (60-66).

Francis Alonso, con 17 puntos, fue el máximo anotador de su equipo.