Rigaudeau lleva al Pamesa a la victoria en Girona (82-87)

El Casademont consiguió poner contra las cuerdas al Pamesa, aunque no fue suficiente para que el equipo gerundense consiguiera la victoria, ya que acabó perdiendo por 82-87

Magistral Antoine Rigaudeau, que anotó 33 puntos (Foto EFE)
© Magistral Antoine Rigaudeau, que anotó 33 puntos (Foto EFE)

Girona, 21 mar. 2004 (EFE).- Rigaudeau, con 33 puntos, y Okulaja, con 27, fueron los máximos anotadores de sus respectivos equipos.

El Casademont fue el dominador claro del primer cuarto, aunque nunca dispuso de diferencias importantes en el marcador, que al final de los diez primeros minutos era de un tanto (21-20).

Un parcial de salida de 0-10 en el segundo cuarto cambio la decoración del partido por unos instantes, aunque los locales reaccionaron con un parcial de 15-6, que dejaba el partido empatado a 36 puntos a cuatro minutos del final de la primera parte, que acabó con un ajustado 40-43.

Ya en el tercer cuarto, los visitantes se mostraron muy superiores y, liderados por Oberto y Rigaudeau, consiguieron rentas de hasta once puntos, que se convirtieron en catorce, 52-66, al inicio del último cuarto.

Con la diferencia de 14 puntos el partido parecía sentenciado, pero el Casademont no se dio por vencido y forzó la máquina hasta el último minuto en el que se entró con un ajustado 80-81.

Sin embargo, el Pamesa fue capaz de jugar con serenidad estos últimos instantes para sumar una victoria que le da la segunda plaza de la liga en solitario.

82. Casademont Girona (21+19+12+30): Trias (5), Myers (16), Thomas (6), Okulaja (27), Panko (4) - equipo inicial -, Struelens (10), Sambugaro (6), Johnson (4) y Jofresa (4).

87. Pamesa Ceramica Valencia (20+23+20+24): Montecchia (4), Kammerichs (2), Oberto (17), Tomasevic (6), Rigaudeau (33) - equipo inicial-, Paraiso (4), A. García (2), Llompart (3), Pack (10) y Dijoudis (6).

Arbitros: Sancha, Frenández y Prieto. Eliminados por cinco faltas personales: Myers (m.40), Jofresa (m.40) y Montecchia (m.36).

Incidencias: partido correspondiente a la vigesimoctava jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Girona Fontajau ante unos 4.600 espectadores.