25/05/2006 - 21:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   24 20 18 18
EST   18 23 13 21
75

El Unicaja resuelve por la vía rápida y se mete en semifinales (80-75)

El Unicaja ha logrado un puesto en las semifinales del Play Off 2005-06, después de batir nuevamente al Adecco Estudiantes en el tercer encuentro del cruce de cuartos (80-75). A diferencia de lo sucedido en los partidos precedentes, los colegiales plantaron cara durante los cuarenta minutos, pero nunca fueron capaces de anular la ventaja adquirida por el conjunto malagueño. El DKV Joventut será el rival de los hombres de Sergio Scariolo en el último escalón camino de la final de liga

Estadística del partido Detalle de las jugadas del partido Málaga, 25 may. 2006 (EFE).- El Unicaja solventó la eliminatoria de cuartos contra el Adecco Estudiantes en el tercer partido de la serie con la misma autoridad que en los dos choques previos y sin dar opción alguna al conjunto madrileño, que resistió hasta el tercer cuarto antes de firmar el adiós definitivo a una temporada difícil, aunque dignamente rematada gracias a la clasificación para las series por el título. Los madrileños... Leer más
JORNADA 37 | 25/05/2006 | 21:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.000
  Equipo                 3 1+2   0 1         0 0   2
  Total 200:00 80 19/30 63% 8/23 35% 18/23 78% 27 19+8 16 13 15 0 2 1 6 17 24 0 98