22/01/2006 - 12:30 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   20 19 20 18
FOR   20 21 22 13
76

Garbajosa sirve al Unicaja una victoria muy sufrida frente al Fórum (77-76)

Jorge Garbajosa no había hecho su mejor encuentro, pero surgió en los minutos decisivos para darle al Unicaja una victoria que le mantiene en la parte alta de la tabla y le da opciones de ser cabeza de serie. El ala-pívot anotó los últimos siete puntos de su equipo, incluida la canasta de la victoria a 4 segundos del final. Duro final para un Fórum Valladolid que jugó un gran baloncesto y tuvo contra las cuerdas al potente rival

Málaga, 22 ene. 2006 (EFE).- El Unicaja, que tenía virtualmente asegurada la clasificación para la Copa del Rey, la certificó con su victoria ante el Fórum Valladolid, en un partido que tenían perdido los malagueños pero que el conjunto visitante no supo sentenciar. El equipo andaluz, mermado de efectivos en su plantilla por las lesiones, las dos últimas las del alero argentino Walter Herrmann y el base Carlos Cabezas, se encontró en la cancha con un rival muy metido en el partido desde su... Leer más
JORNADA 17 | 22/01/2006 | 12:30 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 9.900