03/10/2004 - 12:30 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CSF   19 22 12 14
UNI   26 15 13 19
73

El Unicaja solventa un intenso derbi andaluz (67-73)

El Unicaja ha comenzado la liga con victoria ante su rival regional, un Caja San Fernando todavía verde pero que estuvo a punto de imponerse a su poderoso rival. El choque fue muy intenso y pleno de alternativas; todo pudo pasar, pero al final el Unicaja decantó de su lado la balanza gracias al acierto de jugadores como Herrmann o Fran Vázquez

Sevilla, 3 oct. 2004 (EFE).- El Unicaja mostró la calidad de su equipo y solventó con eficacia su primer partido de liga, el duelo regional con el Caja San Fernando, un partido igualado en el que los malagueños, con un imparable argentino Herrmann, se mostraron conjuntados ante un cuadro con demasiadas fisuras, sobre todo en el tiro exterior. En el primer cuarto, el Unicaja, tras cuatro minutos de tanteo (5-5), arrolló al cuadro sevillano con un baloncesto fluido y fácil en ataque y efectivo... Leer más
JORNADA 1 | 03/10/2004 | 12:30 |
Palacio Municipal de Deportes San PabloPalacio Municipal de Deportes San Pablo | Público: 6.600