14/10/2007 - 12:30 - Palacio Deportes Granada

GRA   15 18 14 26 9
MUR   22 15 20 16 4
77

El CB Granada, 2-0 tras ganar al Polaris World en la prórroga (82-77)

El C.B. Granada se ha situado 2-0 tras derrotar al Polaris World C.B. Murcia por 82-77 en un encuentro muy igualado y que necesitó una prórroga para resolverse

Granada, 14 oct. 2007 (EFE).- El CB Granada continuó con buen pie su inicio liguero al sumar su segundo triunfo (82-77) derrotando a un Polaris World Murcia que controló mejor los tres primeros cuartos y que dilapidó su ventaja de quince puntos a trece minutos del final de un choque que necesitó de prórroga.

Los argentinos Gianella y Gutiérrez lideraron la reacción del CB Granada que parecía perdido pero que supo rehacerse y se llevó un triunfo que le mantiene invicto

Los murcianos dominaron el primer tiempo gracias a su mayor regularidad y poder reboteador, con un Trigueros como jefe de ambas zonas y con un Hunter letal con sus triples, y tras un parcial de 0-8 se pusieron en 15-25 (m.11).

En el segundo parcial los andaluces se revelaron pero la falta de Gianella y múltiples fallos en canastas fáciles les impidieron equilibrar el choque, que quedó 33-37 al descanso tras un triple de Gutiérrez.

El segundo tiempo empezó con un CB Granada más metido en el partido pero una laguna anotadora permitió a Murcia un parcial de 0-13 que parecía romper el partido y que puso en el electrónico 40-55 (m.27).

Los locales reaccionaron en el último cuarto y un gran Gutiérrez permitió un parcial de 11-0 que dio emoción a recta final, con un 58-59 (m.35).

Gianella pudo dar el triunfo a su club pero falló un tiro libre a falta de cuatro segundos que motivó la prórroga, en la que la temprana eliminación de Hunter y un mayor acierto local dieron la victoria a los granadinos.

82.-CB Granada (15+18+14+26+9): Gianella (13), Pecile (14), Scepanovic (4), Page (16), Edwards (2), -cinco inicial-, Cherry (-), Udrich (7), Martín (4), Gutiérrez (17), Jasen (5), y Vidaurreta (-).

77- Polaris World CB Murcia (22+15+20+16+4): Thomas (4), Hunter (27), Camerich (11), Opaza (7) y Triguero (14) -cinco inicial- Gabel (-), Robles (-), Marco (4), Risacher (3), Fajardo (3) y Reiner (4).

Arbitros: Arteaga Llamazares y Sacristán. Eliminaron por personales a Gianella (m.43) y a Hunter (m.42).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga ACB disputado en palacio municipal de los deportes de Granada ante 6.600 espectadores.