BUR   25 15 22 16
URF   18 24 33 24
99

Urbas Fuenlabrada sigue como un tiro (78-99)

El Urbas Fuenlabrada confirma su recuperación tras lograr en la cancha del Hereda San Pablo Burgos su tercera victoria consecutiva (78-99). Marc García, Melo Trimble y Christian Eyenga, destacados

El Urbas Fuenlabrada ganó este domingo por 78-99 en la cancha de un Hereda San Pablo Burgos lastrado al final por el cansancio debido a las bajas por la COVID-19, ya que sólo pudo contar con seis jugadores con ficha profesional.

El cuadro fuenlabreño fue mejor en la recta final del encuentro y se paseó en un último cuarto que sobró y en el que el técnico del conjunto burgalés, Joan Peñarroya, dio minutos a tres canteranos cuando todo estaba resuelto.

Los locales mandaron en el marcador en el inicio del encuentro, llegando a dominar por trece puntos de diferencia (19-6), pero en el segundo cuarto el Urbas Fuenlabrada remontó y, a falta de un minuto, se puso por delante (39-40) y llegó al descanso con 40-42 a su favor.

El Hereda San Pablo Burgos vio cómo sus opciones de victoria mermaron tras la cuarta falta personal de Dejan Kravic.

Los visitantes fueron abriendo distancia en el marcador ante el cansancio del Hereda San Pablo Burgos y se llegó al final del tercer cuarto con un 62-75.

El Urbas Fuenlabrada sentenció el encuentro con los tiros de tres puntos, con Melo Trimble como protagonista.

78 - Hereda San Pablo Burgos (25+15+22+16): Dejan Kravic (17), Vitor Benite (13), Miquel Salvó (10), Omar Cook (6), Alex Renfroe (9) –quinteto inicial- Kareem Queeley (6), Jasiel Rivero (-), Jordan Sakho (0), Oliver Bieshaar (-), Ken Horton (17), Alberto Alonso (0).

99 - Urbas Fuenlabrada (18+24+33+24): Melo Trimble (20), Leo Mindl (11), Steve Thomson (0), Marc García (23), Chris Eyenga (12) -quinteto inicial– Obi Emegano (5), Alex Urtasun (14), Ziga Samar (4), Osas Ehigiator (0), Chema González (0), Oliver Stevic (10), Chalon Kloof (0).

Árbitros: Carlos Peruga, Alfonso Olivares, Alberto Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada novena de la Liga Endesa disputado en el Coliseum Burgos a puerta cerrada.