El Flamengo supera por la mínima al Leyma Coruña (90-89)

El Leyma Coruña no pudo estrenar su casillero de victorias en esta pretemporada, al caer por la mínima frente a un Flamengo que remontó antes del descanso y acabó imponiéndose en un duelo de máxima igualdad (90-89)

Coviran Granada
© Coviran Granada

Tercer partido de pretemporada para un Leyma Coruña que demostró actitud y carácter, pero que no pudo evitar la derrota frente al Flamengo (90-89) en el partido que abrió el Torneo Internacional Diputación de Granada que se disputa en Armilla.

El conjunto gallego impuso su ataque en el inicio del encuentro, ayudado además por el dominio bajo tableros de Beqa Burjanadze y LJ Figueroa.

De esta manera, el Leyma Coruña cerró el primer cuarto con 10 puntos de ventaja (17-27). En el segundo periodo, el conjunto brasileño se fue acercando en el marcador, pero un tiempo muerto de Diego Epifanio ordenó el juego de sus hombres y permitió al equipo gallego llegar al descanso por delante en el marcador (44-52).

Fue tras el paso por los vestuarios cuando el acierto en el tiro desde el perímetro permitió al Flamengo dar la vuelta al electrónico, aprovechando el bajón mostrado por el Leyma Coruña en el tercer periodo, que finalizó con dos de ventaja para los sudamericanos (71-69).

En un igualadísimo último cuarto, el Flamengo supo gestionar mejor los minutos finales, lo que le permitió llevarse el triunfo por un ajustado 90-89.