El Bàsquet Girona deja su sello en tierras chinas (51-75)

De la mano de un brillante segundo periodo (10-25), el Bàsquet Girona superó al Zheijiang Lions chino por un claro 51-75, tras un festival triplista

El Bàsquet Girona sumó su primer triunfo de pretemporada tras vencer al Zheijiang Lions por 24 puntos (51-75), en un choque que arrancó igualado (19-18 para el cuadro chino) antes de que los de Fotis Katsikaris pusieran la directa en el segundo periodo, con un parcial de 10-25 que dejó el choque muy encarrilado al descanso (29-43).

Las defensas se impusieron en el tercer cuarto (43-58), si bien en el último el Bàsquet Girona, liderado por Susinskas y Durham (18 puntos cada uno para compensar la ausencia a última hora de Ike Iroegbu, con una afección vírica), volvió a exhibirse para romper el encuentro definitivamente hasta el 51-75 con el que concluyó el amistoso.

Los 13 triples en 27 intentos del conjunto catalán, que rozó el 50% de acierto (48,1%), determinantes para la abultada diferencia final.