Casademont Zaragoza agua la fiesta del Zunder Palencia (82-86)

El Casademont Zaragoza se lleva el triunfo frente al Zunder Palencia en un igualadísimo partido que se decidió en la prórroga (82-86). Yannick Frankee en los morados (23p y 32val) y Mark Smith en los rojillos (20p y 28val), destacados

Zunder Palencia
© Zunder Palencia

Estadísticas del partido

El Casademont Zaragoza se llevó la victoria en el encuentro que disputó en la cancha del Zunder Palencia (82-86), en el encuentro de presentación del equipo morado ante su afición.

El duelo fue igualado de principio a fin y necesitó de un tiempo extra para conocer a su vencedor.

Un triple de Santi Yusta a 8 décimas para el final, llevo el partido a una prórroga en la que se mantuvo el equilibrio que marcó los primeros cuatro periodos.

La determinación de Mark Smith durante todo el encuentro, pero en especial en estos últimos cinco minutos, acabó decantando el marcador del lado del conjunto de Porfi Fisac.

El Zunder Palencia, pese a la derrota, dejó una buena impresión entre sus aficionados, que esperan ya el debut de su equipo en la Liga Endesa.

Yannick Frankee en los morados (23p y 32val) y Mark Smith en los rojillos (20p y 28val) fueron los jugadores más destacados del choque.