Victoria espectacular de un Casademont Girona sin rival (112-81)

El Casademont Girona consiguió una espectacular victoria por 112-81 ante el Leche Río en un partido sin historia ya que los gerundenses empezaron a dominarlo desde el primer minuto y nunca cedieron en el marcador

Rubén Garcés anota ante Jordi Trias (Foto EFE)
© Rubén Garcés anota ante Jordi Trias (Foto EFE)

Gerona, 4 abril 2004 (Efe).- Un parcial de salida de 10-3 dio las primeras muestras de lo que sería el resto del encuentro que fue siempre favorable a los locales que terminaron ganando por 31 puntos de diferencia.

El partido tuvo tan poco que contar pues al descanso ya estaba sentenciado, con un marcador parcial de 59-35. Esos 24 puntos de diferencia era la máxima renta a favor del equipo gerundense en los primeros 20 minutos.

Después del descanso el Casademont consiguió incrementar su ventaja hasta los 34 puntos (92-58) a falta de 20 segundos para el final del tercer cuarto.

Hay que destacar a nivel individual el partido de Panko que con 27 puntos se convirtió en el máximo anotador del duelo y que fue acompañado en su equipo por los 22 puntos de Thomas y los 16 de Myers y Okulaja.

En el conjunto visitante sólo destacó Racca, autor de 26 puntos. Con esta victoria el Casademont Girona atrapa en la clasificación al Leche Río.

112. Casademont Girona (25+34+33+20): Trias (6), Okulaja (16), Myers (16), Thomas (22), Johnson (8) - equipo inicial -, Struelens (8), Sábat (2), Espinosa, Panko (27) y Jofresa (7).

81. Leche Rio (18+17+25+21): Lewis (6), Garcés (6), Racca (26). Gomis (9), Davis (14) - equipo inicial-, Terrén, Biota (7), Bravo (6) y Fernández (7).

Arbitros: Llamazares, Pérez Pizarro y Araña. Eliminado: Bravo (min. 39)

Incidencias: partido de la trigésima jornada de la liga ACB, disputado en el Palau Girona-Fontajau ante unos 4.900 espectadores.