La Laguna Tenerife supera al Coviran Granada (75-92)

El equipo aurinegro se llevó la victoria en un partido donde dominó desde el principio. Payton Willis, autor de 20 puntos, máximo anotador del partido.

La Laguna Tenerife se impuso al Coviran Granada (75-92) en el encuentro que cerró la pretemporada de ambos equipos.

El equipo aurinegro salió más enchufador en el partido y, de la mano de Kramer (12 puntos) y Scrubb (8), tomó el control del marcador.

En el segundo cuarto, Coviran Granada reaccionó y a través de Rousselle y Clavell (10 puntos cada uno) apretó el marcador para dejar el resultado en un 41-45 al desacanso.

El tercer cuarto fue de rachas con un La Laguna Tenerife estirando su ventaja antes de que Coviran Granada recortase nuevamente diferencias y dejase el partido en un punto (52-53).

Los últimos 10 minutos comenzaron nuevamente con los insulares muy metidos en ataque y un triple de Fitipaldo elevó la ventaja hasta los 15 puntos. Una renta ya inalcanzable para Coviran Granada y que apenas varió hasta el resultado final.

Coviran Granada 75: Jonathan Rousselle 10, Gian Clavell 10, Scott Bamforth 8, Sergi García 1, Agustín Ubal 5, Iván Aurrecoechea 6, Amine Noua 17, Pere Tomàs 2, Jacob Wiley 2, Rubén Guerrero 4 y Edgar Vicedo 10.

La Laguna Tenerife 92: David Kramer 12, Kostas Kostadinov 0, Bruno Fitipaldo 3, Thomas Scrubb 8, Ilimane Diop 2, Lluís Costa 10, Joan Sastre 0, Gio Shermadini 7, Tim Abromaitis 9, Fran Guerra 11, Aaron Doornekamp 10 y Payton Willis 20.

Parciales: 18-27, 23-18, 18-22 y 16-25.

Árbitros: Benjamín Jiménez, Joaquín Lizana y Sánchez Sixto. Eliminaron por descalificante a Iván Aurrecoechea en el minuto 39 de partido.