Dreamland Gran Canaria se estrena en pretemporada con victoria

El conjunto amarillo inició su gira de amistosos con una clara victoria frente al Hiopos Lleida (62-97), en un encuentro que tuvo a Joe Thomasson como jugador más valorado (21)

Hiopos Lleida
© Hiopos Lleida

La Puebla de Alfindén (Zaragoza) acogió este jueves el partido de pretemporada que enfrentó al Hiopos Lleida y al Dreamland Gran Canaria y que se saldó con triunfo del conjunto amarillo por un claro 62-97.

Pese a un inicio algo trabado por parte de los dos equipos, el control de los hombres de Jaka Lakovic fue evidente desde el inicio del encuentro, aún con las bajas de Andrew Albicy, Miquel Salvó y Jovan Kljajic.

Aún así, el Hiopos Lleida se mantenía al acecho, pasando en el primer cuarto de un contundente 2-16 al 12-18 con el que acabó el periodo.

En el segundo cuarto, John Shurna se encargó de cortar la mala racha de su equipo que, poco a poco, fue abriendo brecha hasta llegar al descanso con un cómodo 27-42.

Tras el descanso, ambos técnicos iban rotando a sus jugadores, pero la mayor experiencia de los claretianos hizo que la ventaja se fuera ampliando con el paso de los minutos hasta llegar al definitivo 62-97.

Buen estreno del Dreamland Gran Canaria, mientras el Hiopos Lleida sigue dando pasos en su preparación.Estadística del partidoEstadística del partido