BAXI Manresa remonta frente al Casademont Zaragoza (89-110)

Los manresanos supieron batir a un conjunto aragonés que dominó el inicio, pero que acabó sucumbiendo frente al alto ritmo de juego del BAXI Manresa.

El Baxi Manresa derrotó al Casademont Zaragoza por 89 a 110 en un duelo donde supo aguantar a su rival en la primera parte y reaccionar en el tercer cuarto.

El choque comenzó con los aragoneses tratando de dominar la ofensiva y suyas fueron las primeras ventajas del duelo. Sin embargo, estas nunca fueron muy grandes y BAXI Manresa, de la sabia batuta de Dani Pérez, fue agarrándose al marcador para acabar la primera parte con una mínima desventaja (55-50).

Tras el descanso, el caudal anotador maño se frenó. los pintos de Langarita (17) y Smith (21) no llegaron con tanta frecuencia y eso lo aprovechó el BAXI Manresa para dar la vuelta al marcador (75-79).

Con una marcha más, los manresanos ya no dejaron escapar una triunfo donde también destacó la aportación interior de Geben (14 puntos).

89 Casademont Zaragoza: Langarita 17, Smith 21, Yusta 7, González 8 i Kravic 13; Bell Haynes 15, Sulejmanovic 4, Traoré 4 i García

110 BAXI Manresa Dani Pérez 15, Williams 7, Jou 12, Vaulet 4 i Zohore 4; Robinson 4, Badio 6, Dani García 4, Taylor 11, Steinbergs 5, Sagnia 14, Valtonen 10 i Geben 14