UCAM Murcia doblega al Cazoo Baskonia (69-88)

Con el regreso de los internacionales, el equipo murciano superó con claridad al conjunto vitoriano. McFadden, con 22 puntos, el mejor del partido.

En un igualado inicio de partido, Cazoo Baskonia tomó las primeras ventajas de la mano de Matt Costello y Maik Kotsar (19-15, minuto 7). Poco a poco, despertaban los hombres de Sito Alonso que lograban igualar el encuentro tras los primeros diez minutos (25-25). Numerosas pérdidas de balón del equipo vitoriano permitieron a UCAM Murcia tomar la delantera en los siguientes compases del encuentro (29-35, minuto 13). Trataron de reaccionar los hombres de Joan Peñarroya pero el acierto de Jordan Davis (13 puntos) y Ilimane Diop (12) motivó que los murcianos se fueran al descanso con una decena de puntos a su favor (38-48).

Tras el descanso, el desacierto vitoriano provocado por la buena defensa murciana facilitó que la ventaja se mantuviera estable e, incluso, creciera ligeramente antes de comenzar el último cuarto (50-64). Un parcial de 8-0 permitió al Cazoo Baskonia bajar de los diez puntos de desventaja en el luminoso (58-64, minuto 33). Sin embargo, tras tiempo muerto, UCAM Murcia retomó el control de la situación y con un entonado Thad McFadden, 22 puntos, estirón la diferencia hasta los 18 puntos (60-78, minuto 37) y dejó sentenciado el duelo.

69 Cazoo Baskonia.- Howard (11), Raieste (4), Giedraitis (5), Costello (10), Enoch (5); Sedekerkis (2), Marinkovic (), Thompson 10(), Kotsar (10), Milaknis (), Hommes (6), Kurucs (6).

88 UCAM Murcia CB.- Trice (3), Jordan Davis (13), Anderson (8), Luther (), Ilimane Diop (12); Bellas (4), Klavzar (2), McFadden (22), (Radovic (15) Sadiel Rojas (5), Sakho (2) y Pustovy (2).