UCAM Murcia se impone al Gran Canaria en la prórroga (86-69)

El UCAM Murcia ha debutado en pretemporada con una victoria frente al Gran Canaria (86-69). El conjunto de Sito Alonso necesitó de una prórroga para imponerse a los isleños, también en su primer encuentro amistoso

UCAM Murcia
© UCAM Murcia

Estadística del partido

UCAM Murcia y Gran Canaria inauguraron su pretemporada con un duelo disputado en L'Alqueria del Basket (Valencia) y que necesitó de una prórroga para que el conjunto de Sito Alonso acabara llevándose la victoria (86-69).

Fueron los isleños los que controlaron el marcador durante gran parte del encuentro, en especial por su acierto en el tiro exterior, llegando a arrancar el último cuarto 10 puntos arriba (50-60).

Fue en ese periodo cuando el equipo murciano desplegó su mejor juego, logrando forzar la prórroga, gracias a una canasta de Jordan Sakho (68-68).

En el tiempo extra hubo claro dominio del UCAM Murcia, que consiguió anular el ataque rival para cerrar el choque con un claro 86-69.

86 - UCAM Murcia CB: Trice (14), Davis (21), Anderson (16), Luther y Diop (12); Klavzar (10), Bellas (2), Villiam García (2), Will Falk (3), Sakho (6) Tendero, Ngom , Arjol.

69 - Gran Canaria: Mutaf (13), Salvó (9), Etxeguren (5), Shurna (5) Pérez () De La Torre (12) Redondo (), Bordón (5), Inglis (10), Kljajic (8),