Brodziansky decide en el último segundo (77-78)

El jugador del Joventut anotó sobre la bocina y derrotó al MoraBanc Andorra en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Lliga Catalana. Joel Parra, con 20 puntos, fue el máximo anotador del encuentro

El Joventut derrotó al Morabanc Andorra, por 77-78, con una canasta de Vladimir Brodzinsky en el último segundo, pese a haber ido por detrás en el marcador más de treinta minutos, y se hizo con el tercer puesto de la Lliga Catalana.

77 - Morabanc Andorra (19+15+22+21): Sergi Garcia (5), Tyree Miller-McIntyre (6), Babatunde Olumuyiwa (8), David Jelinek (8), Conor Morgan (4) -cinco inicial- Mario Nakic (9), Andrew Crawford (14), Guillem Colom (0), Oriol Paulí (6), Clevin Hannah (11), Jose M. Pérez (0) y Amine Noua (6)

78 - Joventut (14+12+25+27): Guillem Vives (16), Simon Birgander (7), Brandon Paul (8), Albert Ventura (2), Zsombor Maronka (8),– cinco inicial- Yannick Kragg (0), Pep Busquets (4), Pau Ribas (2), Vladimir Bordziansky (7), Adrià Domènech (0), Derek Willis (4) y Joel Parra (20),

Árbitros: Jordi Aliaga, Alberto Baena y Andrés Fernández.

Incidencias: partido correspondiente al tercer y cuarto puesto de la Lliga Catalana.