Los más de la semana

Melo Trimble (Puntos y Mejor Cuarto), Ante Tomic (Rebotes), Ludde Hakanson (Asistencias) y David DiLeo (Triples) son los más de la semana en la Liga Endesa 2020-21

acb Photo
© acb Photo

Melo Trimble, Ante Tomic, Ludde Hakanson y David DiLeo se convierten en “Los más” de la semana que concluyó ayer domingo, al dominar en los diferentes apartados estadísticos.

PUNTOS

Aunque no obtuvo el premio del triunfo, el base del Urbas Fuenlabrada Melo Trimble es el máximo anotador de la semana, después de sumar 28 puntos, con 4 de 7 en canastas de dos puntos, 5 de 8 en triples y 5 de 6 en tiros libres.
El Top3 en puntos
  • Melo Trimble: 28 puntos
  • James Feldeine: 26 puntos
  • David DiLeo: 22 puntos

REBOTES

En el triunfo del Joventut en Andorra, tuvo un papel importante Ante Tomic quien, además de ser el jugador más valorado del partido, se convirtió en el máximo reboteador de la semana al conseguir 9 capturas, 7 en defensa y 2 más en ataque.
El Top3 en rebotes
  • Ante Tomic: 9 rebotes
  • Robert Upshaw: 9 rebotes
  • Bojan Dubljevic: 9 rebotes

ASISTENCIAS

Magistral dirigiendo al RETAbet Bilbao Basket, Ludde Hakanson repartió juego a la perfección. Acabó el choque con 10 asistencias en su estadística, que generaron 24 puntos más para su equipo.
El Top3 en asistencias
  • Ludde Hakanson: 10 asistencias
  • Dani Pérez: 8 asistencias
  • Pau Ribas: 8 asistencias

TRIPLES

Espectacular estuvo David DiLeo desde más allá de la línea de 6,75. El jugador del UCAM Murcia convirtió 6 de 8 triples, logrando un perfecto 4 de 4 en el segundo cuarto.
El Top3 en triples
  • David DiLeo: 6 triples
  • Melo Trimble: 5 triples
  • Kassius Roberson: 5 triples

MEJOR CUARTO

Su buena actuación queda especialmente reflejada en un último cuarto impecable. Melo Trimble consiguió en los 9:43 minutos que estuvo en pista 13 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 15 de valoración.
Los tres mejores cuartos individuales
  • Melo Trimble: 15 de valoración en el último cuarto
  • Tim Abromaitis: 15 de valoración en el último cuarto
  • Louis Labeyrie: 14 de valoración en el segundo cuarto

*(En caso de empate en una categoría estadística, aparece el jugador con más valoración. En caso de mantenerse el empate, los criterios serán haber ganado el partido y, por último, minutos en pista)