03/10/2004 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   22 18 12 25
FOR   24 13 26 20
83

El Casademont Girona deja escapar la primera victoria en casa (77-83)

El Fórum Valladolid se impuso a domicilio al Casademont Girona en un encuentro que se decidió en los últimos minutos (77-83). Aunque los pucelanos llegaron a tener una ventaja de 17 puntos, el conjunto de Edu Torres fue capaz de remontar y colocarse a un solo punto a minuto y medio para el final. Los tiros libres acabaron sentenciando el encuentro

Girona, 3 oct. 2004 (EFE).- El Casademont Girona dejó escapar la primera victoria de la temporada en Fontajau en un partido que tuvo perdido al inicio del último cuarto aunque milagrosamente pudo haber ganado si, a poco menos de un minuto y medio para el final, hubiera aprovechado un par de opciones para colocarse por delante del Fórum Valladolid, que acabó ganando (77-83).

El Fórum salió lanzado y consiguió un parcial de 0-10 que pesó mucho a los locales en los primeros minutos aunque los de Edu Torres fueron capaces de reaccionar y se fueron al final del primer cuarto perdiendo sólo de 2 puntos (22-24).

La igualdad se mantuvo ya en el segundo cuarto que los gerundenses solventaron con tres puntos de ventaja al descanso. Sin embargo en los minutos iniciales de la segunda parte un parcial de 6-15 dio una ventaja de 11 puntos (52-63) al Fórum, circunstancia que se repitió en los primeros instantes del último cuarto en el que los visitantes llegaron a ganar por 17 (52-69).

Tres triples prácticamente consecutivos abrieron un parcial de 18-4 que volvió a dar vida a los locales, aunque el 75-76 a 1,26 para la conclusión fue el momento más álgido de los de Torres que al final vieron como el Fórum sentenció desde la línea de tiros libres.

77 - Casademont Girona (22+18+12+25): Conley (12), Thompson (11), Victoriano (12), Rogers (1), Myers (25) - equipo inicial-, Espinosa (2), Grimau (0), Cyril (7), Dumas (2) y Sabat (5).

83 - Fórum Valladolid (24+13+26+20): Radulovic (20), Alexander (33), San Emeterio (9), Corrales (0), Wright (10) - equipo inicial-, Montañez (4), San Miguel (0), Rejón (0), Santos (0) y Alloatti (7)

Arbitros: García Ortíz, Llamazares y Peruga. Eliminados por cinco faltas personales: Conley (mi.36)

Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Girona-Fontajau ante unos 4.000 espectadores.