21/02/2002 - 21:00 - Pabellón Fernando Martín

FUE   22 28 20 23
RMB   10 22 16 25
73

Jabones Pardo juega un partidazo y no da opción al Madrid (93-73)

El Jabones Pardo Fuenlabrada jugó un partidazo destrozando a un Real Madrid que rindió a un nivel muy inferior a sus posibilidades. El equipo fuenlabreño se despegó desde el inicio y rondaba ya los 20 puntos de diferencia en el inicio del segundo cuarto

Fuenlabrada (Madrid), 21 feb (EFE).- El Jabones Pardo Fuenlabrada logró su primera victoria como local sobre el conjunto de Sergio Scariolo en un partido en el que completó veinte minutos pletóricos en los que cimentó su victoria.

Tras un primer cuarto de absoluto dominio fuenlabreño, tuvo lugar la ruptura total del partido en unos segundos diez minutos demoledores, en los que Calderón anotó cuatro triples, que se sumaron a los conseguidos por Cazorla y Wood y que dejaron al Real Madrid más hundido que tocado.

El equipo blanco no se aplicó en defensa y prácticamente durante los primeros veinte minutos se dedicó a mirar la efectividad del ataque local sin encontrar la forma de pararlo. Scariolo lo intentó todo. Alternó una defensa 2-3, 1-3-1, jugó con dos bases e, incluso, con cuatro hombres bajos, pero sólo el belga Struelens mantuvo a su equipo, al anotar 17 puntos en la primera mitad.

El resto del partido, aunque aún quedaban muchos minutos por delante, no tuvo ya incidencia en el desarrollo del resultado final, por la impotencia madridista. Las fuerzas se igualaron, tras el lógico bajón de los locales y la leve mejoría visitante, pero el Real Madrid sólo pudo colocarse a 15 puntos, cuando restaban tres minutos y medio para concluir el partido.

De esta forma, el choque concluyó con un festival de los jugadores locales, apoyados por un público enloquecido, que lograron redondear el marcador con los veinte puntos de ventaja final

93. Jabones Pardo Fuenlabrada (22+28+20+23): Hernández (4), Perasovic (21), Cazorla (11), Murcia (3), Wood (21) -cinco inicial- Jesús Hernández (4), Calderón (23), Pedro Fernández (4), Paco Martín (2).

73. Real Madrid (10+22+16+25): Djordjevic (12), Lucio Angulo (9), Herreros (4), Struelens (19), Tarlac (12) -cinco inicial- Alberto Angulo (7), Vukcevic (5), Iturbe (4), Attruia (1).

Arbitros: Sancha, Requena y Martínez Díez. Excluyeron a Jesús Fernández (m.34).

Incidencias: Partido de la vigésima primera jornada de la Liga ACB disputado en el Pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada ante 5.100 espectadores. Lleno.