El UCAM Murcia consigue su primera victoria en Yecla

El UCAM Murcia ha estrenado su casillero de victorias en esta pretemporada acb, al vencer al Coviran Granada en Yecla (76-71)

Antonio Martínez Sánchez
© Antonio Martínez Sánchez

Estadística del partido

Yecla acogió este sábado el partido amistoso que enfrentó al UCAM Murcia y al Coviran Granada, en el que el conjunto de Sito Alonso consiguió su primer triunfo de la pretemporada (76-71).

El duelo estuvo igualado durante muchos minutos, con alternativas en el marcador y cortas ventajas para ambos conjuntos.

Fue en el tercer cuarto cuando la explosividad de Dylan Ennis y una buena defensa provocaron que el conjunto murciano consiguiera una diferencia de 11 puntos para entrar en el último periodo (62-51).

El acierto de Ziv y Thomasson permitieron al equipo nazarí volver a igualar el marcador a dos minutos del final (69-69).

La buena defensa murciana y un 2+1 de Ludde Hakanson a falta de 30 segundos acabaron decantando el encuentro.

76 - UCAM Murcia: Caupain (3), Ennis (14), Will Falk (8), Sleva (14), Birgander (11); Jelinek (2), Hakanon (5), Diagne (9), Sant-Roos (10), Fabián Flores.

71 - Coviran Granada: Lluis Costa (8), Thomason (12), Cheatham (3), Konostuk (6), Kairys (10); Ziv (19), Iriarte (4), Pere Tomás (4), Cristian Díaz (2), Germán Martínez (2), Ángel Nuñez (1)