Nota de club

Ike Iroegbu se luce en el estreno del Bàsquet Girona (85-79)

La primera victoria, en Fontajau. El Bàsquet Girona superó por 85-79 al Rasta Vechta, con 22 puntos y 28 de valoración del base nigeriano Ike Iroegbu, uno de los fichajes de este verano

El Bàsquet Girona resolvió con éxito la primera prueba ante su afición, ante el Rasta Vechta, en la presentación de la temporada 2023-24 (85-79)

El inicio del partido fue enérgico, con grandes jugadas de los hombres de Salva Camps que mostraron las ganas de estrenarse ante su afición.

Sin embargo, el equipo no ha sabido mantener el marcador favorable del primer tiempo (24-15) y Rasta Vechta se ha sentido más cómodo, llegando al descanso con un 36-41.

En la segunda mitad se han igualado las fuerzas: después de un muy buen parcial del Bàsquet Girona (59-61 en el tercer cuarto), el equipo ha ido a más y ha sabido terminar la primera prueba con buenas sensaciones, liderando el partido por 85-79.