El Unicaja bate sus récords de puntos, valoración y asistencias

Descomunal partido del equipo malagueño en Fuenlabrada, con 117 puntos, 157 de valoración y 33 pases de canasta

Ver el vídeo

La sexta victoria consecutiva del Unicaja ha llegado este sábado en Fuenlabrada con una avalancha de marcas ofensivas. El equipo que dirige Ibon Navarro ha superado sus mejores marcas en la Liga Endesa en puntos (117), valoración (157) y asistencias (33).

Desde el primer tiempo (21-35 en el primer cuarto, 37-56 al descanso) el conjunto andaluz puso un infernal ritmo anotador que no pudo seguir el Carplus Fuenlabrada. Y no paró hasta los instantes finales, cuando un robo de Will Thomas y su pase para la canasta de Saint-Supery a 4 segundos establecía los tres récords del club. Los repasamos:

3ª mejor marca de asistencias en acb

Las 33 asistencias del Unicaja igualan la tercera mejor cifra de un club acb en un partido de la Liga Endesa. El récord está en 35, alcanzado por el Real Madrid, en la temporada 2015-16, y el Granollers, en la 1988-89.

En otras cinco ocasiones (2 veces Baskonia y Valencia Basket y una el Barça) un equipo repartió 33 pases de canasta.