Zunder Palencia cae frente al San Pablo Burgos (79-85)

El equipo palentino no pudo superar la intensidad de su rival y cayó en un duelo donde el mejor de Zunder Palencia fue Van der Vuurst con 14 puntos y 7 rebotes.

El Zunder Palencia no pudo derrotar al San Pablo Burgos y cayó en la final de la Copa Castilla León por 79 a 85.

Los palentinos comenzaron dominando el encuentro, con Van der Vuurst imponiendo su físico en el juego interior (14 puntos y siete rebotes). Sus diferencias nunca fueron excesivas, pero lo suficiente para entrar en el segundo cuarto con una ligera ventaja.

La reacción del equipo burgalés llegó en ese periodo y un parcial 8-17 le permitió dar la vuelta al marcador para irse al descanso.

El partido había cambiado y San Pablo Burgos no dejó el control del mismo alcanzando ventaja superiores a la decena de puntos.

En los minutos finales, Zunder Palencia trató de reaccionar y remontar, pero los puntos de Gonzalo Corbalán (13) e Ignacio Rosa (12) lo evitaron y San Pablo Burgos se llevó el triunfo.