Los Más de la Jornada 10

Jasiel Rivero, Codi Miller-McIntyre y Thomas Heurtel, grandes protagonistas del fin de semana, se han convertido en Los Más de la Jornada 10 de Liga Endesa

Ver el vídeo

Jasiel Rivero - Termómetro

Además de ser el Mejor Latinoamericano de la Jornada 10, Jasiel Rivero tiene presencia en Los Más tras su exhibición total contra el Barça, con más valoración (25) que minutos (22). En ese tiempo tuvo margen para hacer un 15-8 y ser clave para la victoria del Valencia Basket.

Su importancia trascendió los números, con un impacto total para su equipo, que cayó por 9 puntos durante los 17 minutos y 18 segundos que él pasó en el banquillo y firmó un imponente +17 con el cubano en pista. Termómetro taronja.

Codi Miller-McIntyre - Omnipresente

Si su compañero Hannah se llevó los honores con la nominación, junto a Tomic, de Jugador de la Jornada 10, Codi merece su cuota de protagonismo. Y es que no todos los días se ven guarismos parecidos a los del jugador del MoraBanc Andorra.

Miller-McIntyre sumó 21 puntos, con 9/16 en tiros de dos, y completó su estadística con 8 rebotes y 7 asistencias, llegando a coquetear con el triple doble para alcanzar los 22 de valoración. Estuvo en todas partes.

Thomas Heurtel -Heroico

El Real Madrid tuvo un héroe claro en su victoria en el derbi contra el Urbas Fuenlabrada. El triple de Omegano parecía mandar el encuentro a la prórroga, pero Heurtel, en un balón que bajó con hielo sobre la bocina, le dio a su conjunto la victoria desde el 6,75.

Antes de esa canasta en el último segundo el francés ya se había hecho notar en el ataque blanco, finalizando con 12 puntos (¡4/5 en triples!), 9 asistencias y 2 robos, llegando a los 22 de valoración. Día redondo.