Plácida victoria del Casademont sobre el Fuenlabrada (101-81)

El Casademont Girona consiguió una plácida y abultada victoria (101-81) ante el Fuenlabrada al que dominó durante 37 de los 40 minutos de partido. Los gerundenses salieron ya dominando en los primeros instantes y en el primer cuarto, basados en la anotación de Myers, consiguieron las primeras ventajas hasta el final del primer cuarto con una diferencia a favor de 6 puntos (21-15)

Richard Scott no ha podido superar la defensa del Girona (Foto EFE)
© Richard Scott no ha podido superar la defensa del Girona (Foto EFE)

Girona, 28 dic. 2003 (EFE).- Los tres minutos y medio iniciales de los segundos 10 minutos fueron los únicos en los que el Fuenlabrada tuvo alguna oportunidad en el partido ya que los jugadores del equipo madrileño consiguieron un parcial de 6-15, que daba la vuelta al signo del marcador 27 a 30.

Sin embargo, esto fue un espejismo porque posteriormente Casademont consiguió un parcial de 12-2 con el que se llegó al descanso ganando por 39 a 32.

Ya en la segunda parte el partido sólo tuvo un color, puesto que los locales con el paso de los minutos se dedicaron a incrementar diferencias que a cinco minutos y medio para el final llegaron a ser de 20 puntos y que con poco mas de tres minutos para la conclusión llegaron a su máxima expresión con el 91-68. Aunque le marcador final fue de 101 a 81.

Cabe destacar los 12 triples convertidos por el Casademont capítulo en el que destacó Myers con 6 aciertos y los 10 triples de Fuenlabrada, en el único aspecto en el que también brilló el equipo visitante.

Casademont Girona, 101 (21+18+32+30): Myers (26), Thomas (11), Okulaja (14), Panko (15), Jofresa (7) - equipo inicial -, Trias (0), Struelens (10), Sambugaro (7), Rogers (5), Espinosa (0) y Johnson (6).

Jabones Pardo Fuenlabrada, 81 (15+17+24+25): Rodríguez (12), Scott (20), Beechum (11), Solana (10), Jackson (12) - equipo inicial -, Guardia (3), D. García (6) y S. Pérez (7).

Arbitros: Sancha, García G. y Peruga. Sin eliminados.

Incidencias: partido correspondiente a la decimaséptima jornada de la liga ACB, disputado en el Palau Girona-Fontajau, ante unos 4.000 espectadores.