El Leche Río arrolla a un Caprabo Lleida desquiciado (76-106)

El Caprabo Lleida encajó la cuarta derrota consecutiva (76-106), y la más abultada de su historia, ante un Leche Río que sigue en racha y que ha sentenciado el encuentro en una segunda parte pletórica frente a un Lleida desquiciado

© El Leche Río consiguió una enorme victoria en Lugo. En la foto (EFE), Ricardo González

Lerida, 6 dic. 2003 (EFE).- Edu Torres sorprendió con un quinteto inicial en el que estaban Comas, Tamames y Angulo, los tres jugadores con menos presencia en el equipo en las últimas jornadas. Los problemas de Alston obligaron al técnico a improvisar y lo cierto es que de entrada las cosas le salieron bien y el marcador se mantenía igualado (12-13, m. 6).

A partir de entonces, el conjunto azul inició las rotaciones y con ellas llegó un ligero bajón en su juego que además coincidió con el acierto de Racca desde los 6,25 (3 triples) e hizo que se llegase al final del primer periodo con un 20-25.

En el segundo, el Caprabo le dio la vuelta al partido gracias a un parcial de 11-4 liderado por Rodilla (11 puntos en este cuarto). El marcador volvió a igualarse y así siguió hasta el descanso, al que se llegó con un 45-47.

El tercer periodo fue definitivo. Edu Torres se encalló con las rotaciones y los gallegos consiguieron un parcial de 6-17 que les situaron con un 55-66 favorable. El Caprabo pudo detener momentáneamente la sangría con el 61-72 del final de este periodo pero en el cuarto llegó el desastre del conjunto local.

Sin ideas y ante un Breogán muy acertado, los de Edu encajaron un parcial de 15-34 que dio paso al 76-106 con el que acabó el partido.

76. Caprabo Lleida (20+25+16+15): Ramos (9), Comas (2), Bramlett (15), Tamames (4), Angulo (11), -cinco inicial-, Berni Alvarez (-), Rogers (11), Rodilla (19), Esteller (5).

106. Leche Río (25+22+25+34): Lewis (11), Biota (10), Garcés (15), Racca (20), Davis (16) -cinco inicial-, Sanmartín (11), López (2), González (4), Fernández (4) y Gomis (13).

Arbitros: García O., Pérez Pérez y Martínez Díez. Sin eliminados.

Incidencias: Unas 4000 personas en el Barris Nord en partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga ACB.