05/10/2002 - 19:00 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CSF   20 20 22 8
FOR   20 12 21 15
68

Caja San Fernando sufre hasta el final para conseguir su triunfo 250

El Caja San Fernando lo pasó muy mal pero acabó derrotando al Fórum Valladolid por 70-68 y obteniendo así su primer triunfo liguero esta campaña, 250 en la ACB. El conjunto sevillano únicamente anotó 8 puntos en el último periodo y se vio en serios apuros para ganar, aunque un triple de Slanina a falta de un minuto acabó llevándole al triunfo

Sevilla, 5 oct. 2002 (EFE).- El Caja San Fernando, tras un nefasto último cuarto en el que anotó ocho puntos, sufrió mucho para ganar por 70-68 a un Fórum que reaccionó tarde, aunque logró su victoria número 250 en la ACB que sirvió como regalo a Aranzana en su partido 450 en la categoría. Sevillanos y vallisoletanos empezaron muy parejos, pero con un punto más de acierto por parte del Fórum, lo que le dio su primera renta (3-6, m.3). aunque predominó la igualdad (9-9, m.5). A los de Gustavo... Leer más
JORNADA 2 | 05/10/2002 | 19:00 |
Palacio Municipal de Deportes San PabloPalacio Municipal de Deportes San Pablo | Público: 5.200